注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野有雅兰的博客

质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性而不张扬。

 
 
 

日志

 
 

和道友《弦丝说妙禅》  

2015-01-08 20:06:52|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生世间,命若琴弦。角徽宫商,忧乐悲欢。喁喁花语,淙淙林泉。云腾岫崖,月运江天。抚弦,揉弦,聊借弦丝说妙禅。众生疾苦,胸中波澜。世态人情,眼底云烟。低吟,漫弹,雅韵清音润尘寰。一曲终了人未散,氤氲天地间……”。




和hongningok吧友《弦丝说妙禅》


荣辱盛衰如烟,
世情浓淡无澜。
云出洞天荡然,
天地无弦妙禅。



稍微一改,即成一曲天净沙

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017