注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野有雅兰的博客

质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性而不张扬。

 
 
 

日志

 
 

雅兰随记---  

2015-01-21 18:54:39|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有来生,你是否愿做一棵胡杨?伴我在贫瘠的沙漠里寂寥成长?-----年轻时总爱傻傻的如此问。如今,年到不惑,
不知道是把爱情勘破了还是疲惫了,我不认为世间再会出现令我心仪值得我如”“我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪 ,天地合乃敢与君绝!诗中去爱的男子。商业社会里人情的逐年淡漠,生存的艰难挣扎,有几人还会保留那份纯粹的浪漫和追求?在情感方面,生性浪漫的我已没有了年轻时裸婚的勇气,不是心灵不再丰满和温暖,也不是失去了浪漫和爱的能力,而是在品味情感世界得与失的无常和打开人生视野后,知道爱情不是人生的全部,人生有比爱情更美好的事情值得我们付出一生!
今生我们如果无缘遇到挚爱我们的人,我们不妨大胆去爱值得我们爱,曾令我们感动的人,不要有所求,只为爱而爱!如果我们缺乏亲情,那我们不妨就用我们温暖丰富的心灵制造亲情,体会亲情!
百年之后,我们带不走我们的爱,我们的恨,更毋庸说金钱及物质了,我们赤裸裸而来,最终也将赤裸而去。我们唯一能带走的就是我们的心!我们那颗能感受世情浓淡,感受饥饱,分别善恶是非,美丽与丑陋的心!我们不断的修行,就是为了让这颗心更敏锐,更空灵,更智慧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017