注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野有雅兰的博客

质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性而不张扬。

 
 
 

日志

 
 

眼泪  

2015-01-21 17:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼泪 - 野有雅兰 - 野有雅兰的博客
 
教皇方济各(Pope Francis)昨主持弥撒前,于上午先到马尼拉圣托玛斯大学与各宗教领袖及青年团体交流,并听取两名孩童讲述过去流浪街头的经历。其中12岁女童帕洛马哭着问教皇:“许多孩子遭父母遗弃,很多人成为受害者,遭遇许多坏事,像吸毒卖身等。上帝为何容许这种事发生?即使错的不是小孩?为什么只有一点点人帮助我们?”

眼泪 - 野有雅兰 - 野有雅兰的博客
 

教皇深受感动,将拟好的演讲词搁一旁,抱着帕洛马对听众说:“她提出了一个没有答案的问题,全场只有她这么做。她甚至无法用言语完整表达,只能用泪水。”教皇接着说:“为何孩童受到这么多苦难?当我们能扪心自问并哭泣,心中就有答案。”

-------哭泣可以洗去眼中的沙尘,但是否可以洗净人类心灵深处的污垢和丑陋?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017