注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野有雅兰的博客

质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性而不张扬。

 
 
 

日志

 
 

男人的死德性  

2012-06-26 17:08:39|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一个男人要在叁个女郎中选定一位作为结婚对象,他决定做一个测验,于是他给了每一位女郎美金五千元,并观察她们如何处理这笔钱..

  第一位女郎从头到脚重新打扮,她到一家美容沙龙设计了新的发型,画了美丽的妆,还买了新了首饰,为了那位男士把自己打扮的漂漂亮亮。

  她告诉他:她所做的一切都是为了让他觉得她更有吸引力,只因为她是如此深爱着他..男人非常感动。

  第二位女郎采购了许多给那男士的礼物,她为他买了整套的高尔夫球球具,一些电脑的配件,还有一些昂贵的衣服..当她拿出这些礼物时,她告诉他之所以花这些钱买礼物只因为她是如此地爱他。

  男人也大为感动~

  第叁位女郎把钱投资到证卷市场,她赚了数倍于五千元的钱..然后把五千元还给那男人,并将其余的钱开了一个两人的联名帐户。她告诉他:她希望为两人的未来奠定经济基础,因为她是如此地爱他..

  当然,那男人再度大为感动~他对叁位女郎的处理方式考虑了很长的时间,然后他决定了.............

  娶其中胸部最大的女郎为妻!!

  PS:男人都是这个死德性!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017