注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野有雅兰的博客

质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性而不张扬。

 
 
 

日志

 
 

心意在其中  

2012-06-26 16:51:15|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 
  春节是丰收的日子。给某长家拜年的人已足99个,而第100个竟是个小孩是来人给他5块钱让转送一盒大蛋糕的。
  某长接过一看,蛋糕上有心意在其中几个奶油大家,急忙切开,发现塑料布裹一个袖珍日记本并一沓冥钞,还附一张字条,那文字写道:
尊敬的某长:
  我是个小偷,光顾过你的办公桌,现金8000元收下,日记本送还。那上面有你的收礼清单(你真细心!)我没告诉任何单位(你也没敢报案!)和个人,天知地知你知我知的事,到此为止。不过得提个醒:你明码记载的钱物,足够八代十罪儿享用了,赶快洗手罢,否则,保不准那天要做刀下鬼!从今年春节的情形看,你是个蛇吞象的主儿,我偷是因为太穷(穷哥们的我从不偷),你贪为了啥要带到阴间去么?现送上冥界银票8000元(也算还你的债),以备你不慎成了刀死鬼去彼世界的一点盘缠,不成敬意,请笑纳。佳节良辰出言不吉,万望鉴凉并祈珍重!


 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017