注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野有雅兰的博客

质朴、自然、不事雕琢,内心浪漫,与世无争,强调个性而不张扬。

 
 
 

日志

 
 

英国评出十大找人烦广告 肯德基位居榜首  

2012-06-17 21:20:25|  分类: 国际论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据新华社伦敦专电,英国近日评出被投诉最多、最招人烦的十大广告。肯德基一则2005年的电视广告位居榜首。

广告中,电话客服中心的工作人员嘴里塞满了鸡块,边吃边说。广告播出期间曾经接到1671次投诉,创下历史之最。很多人讨厌它的理由是这则广告会让孩子养成不良习惯。

收到投诉第二多的广告是一个名为“拍卖世界”的电视购物频道2004年的广告。投诉者认为该购物频道服务质量差、价格上误导消费者而且送货慢。广告管理局收到的1360次投诉直接导致此购物频道营业执照被吊销。

排在第三位的是赌博公司“帕迪鲍尔”在2010年的广告,收到投诉1313次。广告上一个盲人足球运动员一脚把一只小猫从球场的一头踢到另一头。这个广告引起观众反感,人们认为它既不尊重残疾人,又鼓励虐待动物。

这次评选活动是英国广告标准局为纪念成立50周年而举行的。这些年里,广告标准局共收到投诉43.1万次,去年收到的投诉最多,达3.15万次。

广告标准局负责人史密斯爵士表示:“我们需要与社会的期待和态度保持一致。如果人们表达了担心,不论这些担心是针对暴力行为的渲染还是可能对儿童产生影响的性暗示画面,我们都要采取相应措施消除人们的忧虑。”

“我们对将来的承诺依然和过去50年一样,”他说,“我们要保证英国的广告合法、得体、诚实、真实。这是我们的职责。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017